¿Qué presentación elegir?

GEISHA ASD

Exótico geisha hidro-natural ASD de fermentación prolongada, con notas a frutas deshidratadas, vainilla, naranja confitada y flor de azahar. Regusto a flor de café y jazmín.

Conoce más →

RED POISON

Delicioso catuaí rojo en proceso doble natural ASD, con notas a frutas tropicales, maracuyá, olivo y naranja confitada; con regusto cremoso y piña dulce.

Conoce más →

 

BLACK MELTED

Increíble catuaí rojo en proceso black honey anaeróbico; con notas a chocolate, plátano asado, frutos negros y naranja. Vinoso y dulce, con regusto a caña de azúcar.

Conoce más →

ORIGIN BLEND

Delicioso blend de caturra y typica de proceso triple lavado anaeróbico; con notas a caramelo, pasas, almíbar y frutos rojos. Cítrico, dulce y jugoso, con regusto a panela.

Conoce más →

 
cafetera-moka-molienda-fina

MOLIENDA FINA

Desde cafeteras Espresso, Moka italiana y hasta AeroPress.

Si tienes un molino en casa, es recomendable que lo muelas al momento.

cafetera-electrica-molienda-media

MOLIENDA MEDIA

Para cafetera eléctrica convencional, Sifón, V60, Clever y otros métodos por goteo.

cafetera-italiana-molienda-gruesa

MOLIENDA GRUESA

Para método Chemex, Prensa francesa y preparaciones en Cold Brew.

 
 

Si preparas café en diferentes métodos y tienes un molino en casa, pídelo en grano entero 😉