¿Qué presentación elegir?
GEISHA ASD
Exótico geisha hidro-natural ASD de fermentación prolongada, con notas a frutas deshidratadas, vainilla, naranja confitada y flor de azahar. Regusto a flor de café y jazmín.
RED POISON
Delicioso catuaí rojo en proceso doble natural ASD, con notas a frutas tropicales, maracuyá, olivo y naranja confitada; con regusto cremoso y piña dulce.
BLACK MELTED
Increíble catuaí rojo en proceso black honey anaeróbico; con notas a chocolate, plátano asado, frutos negros y naranja. Vinoso y dulce, con regusto a caña de azúcar.
ORIGIN BLEND
Delicioso blend de caturra y typica de proceso triple lavado anaeróbico; con notas a caramelo, pasas, almíbar y frutos rojos. Cítrico, dulce y jugoso, con regusto a panela.
MOLIENDA FINA
Desde cafeteras Espresso, Moka italiana y hasta AeroPress.
Si tienes un molino en casa, es recomendable que lo muelas al momento.
MOLIENDA MEDIA
Para cafetera eléctrica convencional, Sifón, V60, Clever y otros métodos por goteo.
MOLIENDA GRUESA
Para método Chemex, Prensa francesa y preparaciones en Cold Brew.